Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gromadjanka 29.05.14 18:46
В ответ на:
в германии есть разные партии,организации, фашистские например. они разрешают проводит им демонстрации, охраняют колону демонстрантов. в этих партиях, сидят как минимум 40% подсадных полицейских и контролируют ситуациию.
я думаю что они бы вели диалог сначала, а только потом бы пускали спецназ.
в любом случае не так бы лихорадочно бомбили аб унд цу просто по жилым кварталам без сиситемы. а сначала бы эвакуировали близлежайшие районы и дальше по плану.
в германии есть разные партии,организации, фашистские например. они разрешают проводит им демонстрации, охраняют колону демонстрантов. в этих партиях, сидят как минимум 40% подсадных полицейских и контролируют ситуациию.
я думаю что они бы вели диалог сначала, а только потом бы пускали спецназ.
в любом случае не так бы лихорадочно бомбили аб унд цу просто по жилым кварталам без сиситемы. а сначала бы эвакуировали близлежайшие районы и дальше по плану.
Германия бы не позволила Ни КОГДА такой майдан в центре города. Это первое и самое главное. Ален ни когда не ответит на этот вопрос, потому как знает, что такое жесткая полицейская власть Германии. Не было бы тогго бардака в Киеве при поддержке США и ЕС, не было бы сейчас и войны на востоке.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…