русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

29.05.14 15:13
Re: Выборы в Украине

tundra коренной житель
tundra
in Antwort nblens 29.05.14 14:07
Да-да...на воре шапка горит...
Вас-то я не называл...подразумевал, конечно, наряду с имеющими сходный стиль и кругозор...
В ответ на:
Опять клевещете? Где я "любила и защищала" бандеровцев?

Везде. Одно то, что проблему ищете в Россию, когда саму Украину раздирают чудовищные противоречия, и главное здесь - национализм с чётким историческим происхождением - "не видите", как минимум - считаете недостойным внимания, не опасным...а это не так. Впрочем - как вам угодно...был такой анекдот - на одной из веток отвечал на реплику Мадам Коко, и в посте - по теме - поместил карикатуру на Гитлера! Как её это задело! В ответ - карикатура на Путина, и не одна ...видите, болезненные точки у каждого свои, как и предпочтения...поэтому - претензий не имею.
В ответ на:
, типа того, что Вы выставляете здесь как пример

Фотки с сайта, который называется "Бандеривець" - какие понты? Я его так назвал или Путин? Они просто - есть, к сожалению.
В ответ на:
По таким фото можно тоже сказать, что вся Россия - сплошные фашисты

Разница вот в чём : и в России есть наци, как и везде...да только воли им никто не даёт, к рулю не пускают...а народ имеет право на свободу собраний. Как вы знаете - в Лейпциге проходят марши НПД, и это хорошо - "пар" выходит в свисток, поорали, разошлись. В России - так же, и это разумно. Но если российские наци захотят переделывать страну под свои представления, тогда - арестовывать...на майдане ещё - надо было жёстко давить именно националистов, тогда и Крым был бы на месте...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Sprung zu