Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DandelionWine 29.05.14 11:06
В ответ на:
Я не поняла, в каком смысле место не пустое? Типа Янукович на своем месте находится, а не гуляет неизвестно где месяцами в то время как страна в тяжелом кризисе находится?
Я не поняла, в каком смысле место не пустое? Типа Янукович на своем месте находится, а не гуляет неизвестно где месяцами в то время как страна в тяжелом кризисе находится?
Откуда столько презрения к Закону? Планируя в Европу - совсем глупо действовать как тупая толпа быдломассы. Есть процедура "вывода из президенства", так почему надо - на ровном месте - портить имидж своей стране? Даже в Киргизии - соблюли все процедуры...одно извиняет толпу - её пыл сразу был перехвачен нациками и олигархами, и майданом уже рулили другие...
В ответ на:
Это Вы про Порошенко, я так поняла? Ну, не знаю как там насчет признания, а проголосовало вроде большинство?
Это Вы про Порошенко, я так поняла? Ну, не знаю как там насчет признания, а проголосовало вроде большинство?
Тут выше говорили - народ считает, что это меньшее из зол...а безвластен он - потому что фактически бессилен против правосеков, и неважно, сколько голосов отдал несчастный уставший народ...сколько оставаться у власти Порошенко - будут решать Ярош и Коломойский, т.е. "президент" - марионетка в степенях - и забугорных хозяев надо ублажать, и внутренних бандитов - опасаться. Какая тут реальная власть?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.