Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiba 29.05.14 13:48, Последний раз изменено 29.05.14 14:13 (alla0)
В ответ на:
У нормального человека и мысли не возникнет влюбляться или возжелать несовершеннолетнего!!!
У нормального человека и мысли не возникнет влюбляться или возжелать несовершеннолетнего!!!
Под нормальностью я здесь подразумеваю моральное качество, а не биологию. К тому же вы кажется даже читали Набокова - у героя влечение к девочкам лет 12 сформировалось в результате насчастной любви в этом возрасте. Такого не может случиться?
В ответ на:
А судя по Вашим постам очень наглядно видно как работает техника Окна.
А судя по Вашим постам очень наглядно видно как работает техника Окна.
Не знаю, какая техника работает, но простая логика "что не вредит другим - позволено" функционируют всегда.
В ответ на:
Но когда начинаются попытки внедрения их взглядов в жизнь ребёнка на уровне детского образования
Но когда начинаются попытки внедрения их взглядов в жизнь ребёнка на уровне детского образования
Оказыввается это "Взгляд". А я думала, это прсто форма влечения.
В ответ на:
выставляя людей традиционной ориентации фашистами(по словам некоторых ваших сторонников) , кичливыми , надменными личностям
выставляя людей традиционной ориентации фашистами(по словам некоторых ваших сторонников) , кичливыми , надменными личностям
Давайте не обобщать. О фашистах речи нет, а остальные эпитеты я приписываю не всем людям традиционной ориентации, а отдельной группе. Национальность и ориентация есть у всех, но лишь отдельные ущербные личности считают их поводом для гордости.