Deutsch

Выборы в Украине

29.05.14 14:00
Re: Выборы в Украине

nblens virtually unknown
nblens
в ответ blogof 29.05.14 13:43
В ответ на:
Вы даже не осознали что это не эфир

Это Вы не осознали - речь шла о Первом канале телевидения, на котором эта информация была сразу же передана в эфир . И сделано это было намеренно, о чём уже несколько раз писали и здесь, и в СМИ.
В ответ на:

Я Вам как бы намекаю, что это именно объективный материал и там есть все факты, но у Вас проблема с пониманием того что Вы читаете.
Надеюсь это не физиологическое отклонение

А не надо мне "как бы намекать". Никаких конкретных фактов Вы до сих пор привести не можете - одни голые слова и бессвязный текст. Даже в том блоге написано чёрным по белому - сайт работал нормально и по адресу сайта url вызывалась достоверная информация. Это и должно быть отправной точкой для пользования этим источником всем, кто ссылается на его данные, а не заходить через никому не известные "зеркала" и липовые IP.
Читайте ещё раз и постарайтесь понять написанное:
Когда вечером (в 20.20 по киевскому времени) я открыла страничку ЦИК по искомому IP-адресу, то попала на странную таблицу, где Ярош набрал невероятные для него 37% голосов, но дальше по разделам сайта пройти не смогла. При этом, когда ввела в адресной строке "cvk.gov.ua", браузер выдал мне обычную картинку ЦИК. (с)
Вся эта лажа с IP - ничто иное, как плод воображения блогерши, который ничем не подтверждён. Никто не заходит на сайт через IP, если доступен нормальный адрес url. А он был доступен весь вечер, я им пользовалась и даже сделала несколько скриншотов, которые и выставила в своё время здесь, когда шла дискуссия на эту тему. Другие участники дискуссии тоже заходили на сайт и видели то же самое. Сообщения эти до сих пор в форуме и каждый может их видеть.
Так что Вы ничего не доказали этим копипастом, кроме того, что Вы даже понятия не имеете, о чём вообще речь.
Поэтому опять прокол.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на