Deutsch

Границы толерантности

29.05.14 12:47
Re: Границы толерантности

alla0 патриот
alla0
в ответ qu1 29.05.14 10:03, Последний раз изменено 29.05.14 13:33 (alla0)
Какие страсти! Как же хорошо, что Россю обошла эта опасность.
В то время как в Европе
В ответ на:
Ложь, обман становиться законным действием.

Я не утверждаю, что на Западе все отлично. Но как можно иметь перед глазами вопиющие примеры насилия и беззакония и при этом возмущаться европейскими "ужасами"? Да, приведенные здесь брошюрки по секс-вопспитанию с креном в гомо-направлении - это перебор и бессмыслица. Так же как большинство нововведений толерантности (отношение к чернокожим зителям США, борьба за равноправие женщин, сексуальное раскрепощение) страдало "детскими болезнями". Но неужто противоположость толерантности лучше?
Лично я категорически выбираю вариант, в котором моему ребенку в школе выдадут эти странноватые методички, чем знать, что у моих соседок-лесбиянок возможно завтра отберут детей от первого брака, а коллегу изобьют тупые молодчики ( и для этого совсем необязательно быть голубым, достаточно выйти в темный парк).
При такой расстановке рассуждать о "высоких ценностях" (корторые кажется ограничиваются выбором правильного отверстия для пенетрации) - кощунство или глупость. Чем изощраться в устарелом никому не нужном "целомудрии" типа страха быть увиденным ребенком в голом виде развивали бы действительно человеческие качества как гуманность и терпимость.

Перейти на