Login
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лизавет 27.05.14 01:17
В ответ на:
Вы пожалуйста не обижайтесь на мои слова и не принимайте их близко к сердцу, просто чисто по-человечески интересно мне, почему столько наивности я тут читаю?
Вы пожалуйста не обижайтесь на мои слова и не принимайте их близко к сердцу, просто чисто по-человечески интересно мне, почему столько наивности я тут читаю?
А откуда Я могу знать, почему ВЫ тут "столько наивности" или еще чего-либо читаете? Каждый понимает то, что хочет и может понять. Вы ожидаете от меня, что я буду нести ответственность за Ваше восприятие?
В ответ на:
После того, как на Украине стараниями отморозков началась гражданская война, вы рассуждаете - какой президент нужен Украине?
После того, как на Украине стараниями отморозков началась гражданская война, вы рассуждаете - какой президент нужен Украине?
Так это опять же вопрос восприятия. Вы считаете отморозками тех, кто был на Майдане. А я считаю отморозками тех, кто пишет здесь комментарии. Не всех, конечно. Некоторых. Но Вы - по Вашему собственному совету - не принимайте близко к сердцу.
В ответ на:
Кому интересно, расскажу истории немного.
Кому интересно, расскажу истории немного.
Мне не интересно. История человечества в Вашем изложении звучит как история быдла.
В ответ на:
Это я к тому говорю, что сейчас на Украине такая же ситуация, как в Османской империи.
Кого ни посади на президентский трон, просидит только до первого вопля - базар -, ибо слово - майдан - есть слово татарское и означает оно - базар - и ага.
А завопить может любой, в любую минуту, потому что дядюшка Сэм не любит, когда на него кладут из-под хвоста.
Можно было избежать всех этих ужасных событий?
Можно.
Если бы хоть кто-то из хваленных европейцев два и два сложили.
Но не случилось. Все уверены - у нас такое не произойдет.
Хотя любой нормально образованный человек подумал бы - создан прецедент.
Это я к тому говорю, что сейчас на Украине такая же ситуация, как в Османской империи.
Кого ни посади на президентский трон, просидит только до первого вопля - базар -, ибо слово - майдан - есть слово татарское и означает оно - базар - и ага.
А завопить может любой, в любую минуту, потому что дядюшка Сэм не любит, когда на него кладут из-под хвоста.
Можно было избежать всех этих ужасных событий?
Можно.
Если бы хоть кто-то из хваленных европейцев два и два сложили.
Но не случилось. Все уверены - у нас такое не произойдет.
Хотя любой нормально образованный человек подумал бы - создан прецедент.
Вы сначала утверждаете, что в Украине сейчас такая же ситуация, как в Османской империи, а потом утверждаете, что там сейчас создан прецедент. Типа не врубаюсь?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?