Deutsch

Вопрос для тех, кто с Украины.

29.05.14 11:59
Re: Вопрос для тех, кто с Украины.

Mila_krasa посетитель
в ответ ksy 29.05.14 11:35
Про "грязных шахтеров" говорили далеко не все. В центральной Украине я такого никогда не слышала! У меня дядя шахтер и я хорошо знаю эту ситуацию. У них, конечно, тяжелейший труд - каждый день спускается в шахту с мыслью, вернется ли. Нервы расшатаны и полит. жизнь естественно их мало интересует. Почти все они просто ждут пенсии, чтоб уже наконец просто отдохнуть. Надо сказать, что зарплата у шахтера по крайней мере раньше была хорошая - раза в 3-4 выше, чем у инженера. Только поэтому люди в общем и шли на эту работу.
В том городке, где он живет, мысли даже нету присоединиться к России. Соседи русские и тоже не хотят в Россию!! Они приехали 30 лет назад - тоже шахтеры и нашли работу в Украине. Люди устроились, спокойно разговаривают на русском языке ( почти весь город говорит на русском) и никогда не имели в этом плане никаких проблем! Ну так что с этими людьми делать? Они не хотят в Россию, так что их насильно выпихнуть? Так же получается?
Самый главный вопрос в том, что нельзя делить границу. Ради этого была создана ООН - чтобы не было больше территориальных войн. Иначе повсюду будет вот такая история, потому что по всему миру очень много спорных и сложных территорий. Поэтому и ведется разговор о том, что если человек не хочет жить в Украине, он может уехать в Россию. Эмиграция существовала всегда. Что произошло??

Перейти на