Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

29.05.14 04:09
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

Скабичевский местный житель
в ответ basow 29.05.14 01:28
В ответ на:

Надеюсь я смог развеять Ваши заблуждения, благодарить не надо, это долг каждого украинца -доносить до сознания заблудших правду.
Если я сам наделал ошибок в тексте, прошу меня простить, я вырос в украинском селе и русский язык мне не родной, я его учил в школе, возможно из-за трудной сельской жизни освоил не в совершенстве.

с Вашего позволения я б дополнил , шо развеивать заблуждения , это долг не только украинца , но любого порядочного человека способного к логическим, причинно-следственным выводам единственно , что трудно сделать , это донести до личностей не обремененных интеллектом , вдобавок поглошаюшему ПутинТВ в черезмерных и вредных для психического здоровья дозах , свои логические выводы . Дак шо мне кажется шо некоторым личностям можно втолковать как они неправы только через непосредственный физический контакт , желательно прикладом в морду ..этот первобытный язык черезвычайно легко ими воспринимается и правильно истолковывается И Ваш уровень владения русским языком тут совершенно не причем ибо даже виртуозное владение нецензурной русской речью тоже абсолютно не гарантирует доведение своей точки зрения до собеседника , хотя заставляет его на пяток минут задуматся
Думаю шо АТО это собственно и есть доведение до свединья тугодумов , что носится с автоматом по улицам и орать "россиявперед" не есть хорошая идея

Перейти на