русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

29.05.14 03:04
Re: Выборы в Украине

grigiwan коренной житель
grigiwan
in Antwort hamelner 29.05.14 02:22
В ответ на:
Всё это отделение решил другой дядя и плевал он на "решение или нерешение крымчан.
А вот Вы решили, что лапшу можно вешать, даже тогда, когда по "сотому разу" - там же ни кто ни у кого ни чего не спрашивал, референдум - блеф изначально - что хотели, то и нарисовали и законность "референдума" не интересовала организатора.

Мне не хочется с вами спорить.Лучше расскажу историю.
Жена недавно разговаривала по Скайпу со своей подругой из Киева, а я присутствовал при этом разговоре. Подруге 62 года, преподавательница в техническом колледже. Этническая украинка.
Она за свержение банды Януковича, но категорически против эскалации насилия. У нее три сына. Старший давно живет и работает в Москве и ругает Путина.
Младший сын, две двоюродные сестры и ее брат живут в Крыму и славят Путина и Россию.
Средний сын живет с мамой в Киеве и мечтает свалить из украинского дурдома за бугор, наплевав на всех.
Вот я и думаю:
- Люди там живут и не могут друг с другом договориться. Какое право имею я, эмигрант, чего-то вякать или советовать?
Поток лжи из телевизора и Интернета не дает никакой возможности составить собственное мнение даже украинцам, что уже говорить об эммигрантах.

Sprung zu