Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

29.05.14 01:28
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

basow постоялец
в ответ Криворотый 29.05.14 00:51, Последний раз изменено 29.05.14 01:29 (basow)
В ответ на:
Много лишних слов,на Украине госдеп дал добро на карательную операцыю Поросенко,на убийства

Много ошибок: "операцыю" пишется через "и", "Поросенко" через "ш", слова надо разделять пропусками. "Госдепа" в Украине нет. Понимаю - эмоции...
Но главное - суть Вашего заявления сама по себе совершенно не верна: никаких карательных операций - просто антитеррористическая операция, сокращенно АТО. Она направлена на борьбу с вооруженными сепаратистами, терроризирующими восток Украины.
Понимаете? На востоке Украины появилась некая группа бомжей с пляжа Туапсе, они решили силовыми методами отделить Донецкую и Луганскую области от Украины. И вооружившись с помощью страны-соседа, которой выгодно дестабилизировать ситуацию в Украине, отомстить украинцам за их выбор европейского пути и продемонстрировать своему населению, что бороться к коррумпированной верхушкой не надо, сумели уже не только нанести достаточно вреда, но и заняться убийствами патриотично настроенного населения
Естественно им никто это продолжать безнаказанно не позволит. Потому что страны так просто рать на части никаким аферистам не позволено, и не позволено ввергать целые области в хаос, разрушая инфраструктуру, громя банки, отнимая имущество граждан, совершая диверсии на промышленных предприятиях... и еще много чего не позволено, что создает опасность для населения, и не дает ему нормально жить и работать.
Надеюсь я смог развеять Ваши заблуждения, благодарить не надо, это долг каждого украинца -доносить до сознания заблудших правду.
Если я сам наделал ошибок в тексте, прошу меня простить, я вырос в украинском селе и русский язык мне не родной, я его учил в школе, возможно из-за трудной сельской жизни освоил не в совершенстве.

Перейти на