Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
15034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow постоялец
в ответ ноль 29.05.14 00:23
В ответ на:
нет..это сказал Путин..но вы трактовали его слова так, как вам позволило ваше умственное развитие..
кстати, это уже обсуждалось здесь неоднократно..и модераторы даже начали банить, когда это трактовалось так , как это сделали вы...
нет..это сказал Путин..но вы трактовали его слова так, как вам позволило ваше умственное развитие..
кстати, это уже обсуждалось здесь неоднократно..и модераторы даже начали банить, когда это трактовалось так , как это сделали вы...
Думаю, что слова президента огромной страны могут быть для многих, даже жителей соседних стран, призывом к определенным действиям, или просто послужить примером для подражания. Именно как "пример для подражания лидеру" я трактовал его слова. Понимаете? Еще раз: слова всемирно известной личности, с 80 % рейтингом доверия в своей стране и массой поклонников в других странах, могут служить его поклонникам примером для подражания, а зачастую не только могут быть примером, но и определено являются мотивом поступков и руководством к действию. Умственное развитие позволяет Вам охватить смысл вынесенной мной трактовки?