Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
15034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow постоялец
в ответ ноль 28.05.14 22:11
В ответ на:
удивительно..как вам удаётся так писать посты, что из правдивых знаков у вас есть только точки и запятые?
удивительно..как вам удаётся так писать посты, что из правдивых знаков у вас есть только точки и запятые?
А соврал-то я в чем?
В том, что Путин говорил: - "И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади… не впереди, а сзади… Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине".
Это я придумал?
Или то, что зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам клоун-дед-мороз не платит, хоть уже считает себя президентом Донбасса?
Или то, что ДНР никто не признал, даже Россия, Сирия и Северная Корея?
Или то, что эти кухарки управлять государством не обучены, да и не научатся никогда, так как извилин мало. Было бы много, не пытались бы эти "группа бомжей с пляжа Туапсе" перевороты делать и собственные республик себе создавать. Человек с мозгами может и мечтать, что завтра сможет с Обамой за столом переговоров сидеть в качестве президента обственной республики, созданной обманом к ровью сограждан, но искренне верить в такое может только дебил.