Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.14 23:07, Zuletzt geändert 29.05.14 00:21 (pallada0)
In Antwort auf:
Труды же ведущих психоаналитиков мира не рассчитаны ни на широкую публику, ни на вкусы потребителей.
Труды же ведущих психоаналитиков мира не рассчитаны ни на широкую публику, ни на вкусы потребителей.
Этак глубокомысленно и свысока

Кстати не ответила в пердыдущем топике, так что напишу здесь
In Antwort auf:
Второсортны в первую очередь глупые и ограниченные люди. В природе они вымерли бы и не передавали потомству свою неспособность к осознанным поступкам, а в социальном обществе у них есть защита. Гомосексуальность же по наследству обычно не передаются - чего не скажешь о глупости. Вот истинная проблема цивилизации.
Второсортны в первую очередь глупые и ограниченные люди. В природе они вымерли бы и не передавали потомству свою неспособность к осознанным поступкам, а в социальном обществе у них есть защита. Гомосексуальность же по наследству обычно не передаются - чего не скажешь о глупости. Вот истинная проблема цивилизации.
да вообще существут уже давно подозоение, что гомосексуалы нужны обществу в большом количестве именно для того, чтобы потомстко не давали
Чем меньше потомства у человечества, тем лучше
Тоже самое и со всеми другими отклонениями, где не будет потомства
Или например, принципиальное воспитанное обществом и принятое как норма нежелание иметь детей,или разрушение традиционной семьи
Но мне на все "защиты" здесь в топике на это абсолютно по барабану. Вы вольны воспитывать своих детей как хотите
Я толерантна.
Но своих я буду воспитывать так, чтобы у них были семьи — папа и мама — и чтобы они дали потомство