русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

28.05.14 20:37
Re: Выборы в Украине

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort olya.de 28.05.14 20:25
В ответ на:
На мой взгляд, это куда больше на очередную утку с украинской стороны тянет. А то говорят месяцами о сотнях российских наемников, а доказательств никаких, вот и приходится поддельные паспорта в ход пускать. Это моя версия. Причины, по которым российский наемник стал бы носить с собой на Украине поддельный российский паспорт, мне в голову не приходят.

Оля, в моргах Донецка и Славянска лежат сотни трупов, в том числе и чеченцев, и абхазцев, и дагестанцев. Это проверенные данные и СБУ совсем не нужно каким-то одиночным паспортом доказывать наличие иностранных наёмников на юго-востоке Украины. Кому они могли бы что-то доказать? Путину? в Крыму тысячи таких было, а он всё равно всё отрицал.
А наёмников там много. Их видят и местные жители. Есть видео, на котором в воскресенье выборов в Донецке пенсионеры скандируют "Восток!", приветствуя грузовик с чеченцами (в соседней ветке выставляли). Кадыров даже и не скрывает, что они там, но говорит, что это всё неофициально.
Так что этим паспортом ничего доказать не хотят - им бы ничего и не доказали, тем более, что один залётный житель Ставрополья ничего не изменит.
Моя версия - наёмник по этому паспорту въехал, чтобы не светить свой настоящий. Но могу и ошибаться, конечно.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu