Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 28.05.14 18:20
В ответ на:
вы не смогли выразить свою точку зрения по простому вопросу - есть бандеровцы или нет.
вы не смогли выразить свою точку зрения по простому вопросу - есть бандеровцы или нет.
Вы не поняли мою точку зрения? Я выразила. Бандеровцев нет уже лет 60. Те отморозки, которые "лепят" такие сайты - просто идиоты, которым не хватает внимания. Такие есть в любой стране. Так понятнее?
В ответ на:
Я сострадаю вашей беспомощности, но не могу принять её как аргумент ... слабая позиция - это в чём-то - колоборационизм с бандеровщиной...принимается - только антифашистская позиция...ваше счастье, что тут нет нормальных евреев, как Авигдор или Ратнер, иначе бы они вас вразумили.
Я сострадаю вашей беспомощности, но не могу принять её как аргумент ... слабая позиция - это в чём-то - колоборационизм с бандеровщиной...принимается - только антифашистская позиция...ваше счастье, что тут нет нормальных евреев, как Авигдор или Ратнер, иначе бы они вас вразумили.
Вы не могли бы писать связными предложениями с нормальными знаками препинания? Очень трудно следить за Вашей мыслью с этими точечками и несвязной речью.
If you can read this, thank your teacher.