русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

28.05.14 17:37
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

yana-77 гость
in Antwort Ален 28.05.14 16:09
В ответ на:
Меня абсолютно не интересует ваше мнение обо мне.Воздержусь с высказыванием моего мнения о вашей персоне.

могли бы уже и сказать,даже интересно.Я не имела в виду конкретно личность,только стиль Diskutant.
Так или иначе,дискуссия невозможна,когда оппоненты не уважают друг друга.
Тем не менее:Тенденция такая,мало кто желает докопаться до истины.Предпочитают пользоваться кем-то сформулированным мнением.Слишком категоричны,а ведь все мы мало знаем.
В ответ на:
Породила с определённой помощью северного соседа

нормально.Одни возмущаются помощью,а другие-её отсутствием.
и всегда витают общие фразы,Мы знаем,что РФ никого не посылал,а вы уверены в российском военном присутствии.Тупик
В ответ на:
А воюют ясно за что: за отделение от Украины и присоединение к России.Они это уже и сами не скрывают.

это было давно.Очень удобно чужими руками и проблемами.Теперь уже отделения хотят,самостоятельности.Вы новости не смотрите?Они интервью дают,представители.Кстати,не единодушные.А Вы считаете,что нам это нравится?Что нас так подставляют?Это их решение,не наше.
А как они помешали выборам президента?Впрочем,на их месте я бы предоставила возможность людям голосовать.Но и их понимаю.Два президента-многовато.И выбор такой,что его нет.
Путин с Лавровый обзаикались,толку-то?Уж сколько умных людей в унисон повторяли:диалог или война.Войны никто не хочет,стало быть надо разговаривать.
требования на майдане Вы писали??Да мы их слышали.Они до сих пор требуют.У всех свой интерес.Это справедливо и к другому вопросу:мы-это значительная часть россиян,с кем общаемся на эту тему.В соцсетях.ЛиРу,ОК и ЖЖ.
Путин ТВ?Опять клише.А где я инфу о чеченцах должна искать?В УкрСМИ?Ведь только наши страны в курсе дела.
несколько небрежно написала,но у нас уже ночь,так что я уже на перерыве)))

Sprung zu