Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 28.05.14 17:10, Последний раз изменено 28.05.14 17:36 (nblens)
В ответ на:
заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
Дальше можно не читать. Умора просто. Источник достоверной информации Симоненко, на которого покушение было.
А его машину коктейлями Молотова обкидали. Да так аккуратненько, что ни одной царапины не осталось.
От такого вранья и позора он и кандидатуру свою с выборов снял, болезный.
В ответ на:
вы не высказали своего мнения по поводу Чечни..и заявили, что оно зависит от моего ответа..
Только если Вы согласитесь, что АТО на востоке Украины необходима
вы не высказали своего мнения по поводу Чечни..и заявили, что оно зависит от моего ответа..
Только если Вы согласитесь, что АТО на востоке Украины необходима
Да, я так и сказала. А где Вы просили высказать мнение о Чечне? Вы написали дословно: "так вы уже теперь не будете приставать вместе с аленом по поводу Чечни?"
Обещаю, что не буду, если признаете, что АТО в Украине необходима. Так что? Признаёте?
В ответ на:
вы будете снова юлить и изворачиваться, нбленс?
вы будете снова юлить и изворачиваться, нбленс?
Да ну что Вы? Это Вы изворачиваетесь, свои же слова перевираете, про какое-то мнение о Чечне придумали вдруг. А я сразу согласилась, что не репортаж не ВВС, а CNN был.

В ответ на:
лана..вы меня устали.
лана..вы меня устали.
Ну вот и итог - что и требовалось доказать. И десяти страниц не потребовалось, как ноль сдулся.
До встречи ноль и дерзайте! В российских СМИ ещё столько "уток", так что будем ждать Ваших новых выступлений.
If you can read this, thank your teacher.