Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 28.05.14 12:33
В ответ на:
А любвеобильные мужчины, которые хотели бы жениться на паре женщин одновременно, и вовсе криминализированы. Хотя казалось бы, с какой стати - если все взрослые люди и согласны, то почему нет ? Древнее человечество жило большими семьями, приматы сплошь и рядом полигамны, может пора узаконить брак группы ? В общем, непочатое поле работы, вопрос только в лобби.
А любвеобильные мужчины, которые хотели бы жениться на паре женщин одновременно, и вовсе криминализированы. Хотя казалось бы, с какой стати - если все взрослые люди и согласны, то почему нет ? Древнее человечество жило большими семьями, приматы сплошь и рядом полигамны, может пора узаконить брак группы ? В общем, непочатое поле работы, вопрос только в лобби.
Лично мне не помешало бы, если бы узконили отношения шведских семей и общин. В 60-е годы эта форма получила довольно широкое общественное признание. Возможные юридические сложности - другое дело. Я не понимаю, почему Вам так мешает весь этот нетрадиционализм. Ведь никого к нему не принуждают (разве как через "рекламу гомосексуализма" в виде бородатых женщин). Лично меня раздражают самовлюбленные личности, которые по этой причине на размножаются. И что с ними делать - оплодотворять насильно? Тетке под 40, которая живетт отпусками и вещизмом и при этом щебечет "возможно со временем я задумаюсь о детях" иногда хочется сказать в лоб "какое тут со временем, старая мымра?" - но приходится сдерживаться в рамках терпимости.