Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

28.05.14 11:59
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

alla0 патриот
alla0
в ответ olya.de 28.05.14 11:29
В ответ на:
Иначе говоря, его технические особенности к биолого-физиологической теме притянуты за уши и одновременно являются дискриминацией других "особых форм" любви и удовлетворения, которые в школе не проходят.

Я совесм не ратую за углубленное изучение гомо-секса в школе. Лично моему ребенку это наверно было бы ненужно, т.к он не соприкасается с этими аспектами. Толерантности такое отсутствие информации мешать не должно.
В ответ на:
Так что, если включать гомосексуализм в программу, то надо быть последовательным и все отклонения упоминать, а не только избранные. Впрочем, этот вариант не пройдет, т.к. гомосексуализм претендует на статус нормы и равноценности, т.е. в ряду отклонений стоять наверняка не согласится.

Меня коробит определение гомосксуализма как отклонения. Интуитивно под отклонениями понимаются выражения сексуальности, связанные с патологией психики, осбенно практики, опасные для окружающих как педофилия или тяга к насилию. Если все, что не ведет к размножению, записывать в патологии - то как быть с маструрбацией? Религии кстати к ней очень негативно относятся. Но гомосексуализм для меня в первую очередь - образ социальной жизни. Т.е. интенсивные и прочные отношения гомо-пар, включающие многие соцаильные, правовые и др. аспекты - это больше, чем фетишизм, садо-мазо, особые секс. предпочтения при выборе партнеров итд. Т.к. не ограничиваются спальней. И поскольку однополовые союзы - составляющая часть общества, наверное у многих встает вопрос, как они заниматся сексом. Я не уверена, что стала бы без активного интреса со стороны учеников углубляться в техническую часть такого секса. Но в остальном не против.

Перейти на