Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qorten 28.05.14 10:39
В ответ на:
Опять ложь. 53-летний "террорист" не является жителем Грозного. Он там родился. Паспорт Выдан в ставропольском крае в 2006 году. Где проживает сейчас пожилой дядька, неизвестно. Может он имеет вид на жительство на Украине.
Ну почему Вы постоянно лжете?
Опять ложь. 53-летний "террорист" не является жителем Грозного. Он там родился. Паспорт Выдан в ставропольском крае в 2006 году. Где проживает сейчас пожилой дядька, неизвестно. Может он имеет вид на жительство на Украине.
Ну почему Вы постоянно лжете?
Может и в Украине. А может и в Литве у него ПМЖ. Вы ничего точно не знаете, но уже обвиняете участников во лжи. А потом просите "ткнуть пальчиком", где Вы это делаете.
Следствие покажет и подтвердит, откуда приехал этого российский гражданин, которому вообще в рядах террористов делать нечего. Разве что деньги отрабатывать.
Выше просили объяснить, почему никто об этом не сообщает. Вот я и привела пример такого сообщения. Я лично ничего не утверждала, если Вы не заметили, кроме того, что чеченцев берут в плен или они сами рассказывают, откуда они. Где бы ни жил этот террорист, он всё же чеченец. Так в чём моя ложь?
Поэтому воздержитесь от клеветы, пожалуйста.
В ответ на:
Я родилась в Твери, с 10 лет проживала в Литве, имею литовское гражданство и в моем литовском паспорте в графе "место рождения" написано "Россия Тверь". При этом у меня вид на жительство в Германии. Так по вашему я жительница областного центра России Твери.
Я родилась в Твери, с 10 лет проживала в Литве, имею литовское гражданство и в моем литовском паспорте в графе "место рождения" написано "Россия Тверь". При этом у меня вид на жительство в Германии. Так по вашему я жительница областного центра России Твери.
Знаете, меня Ваша биография вообще не интересует. Так что увольте от подробностей.
Тем более непонятно, что Вы в ветках по Украине делаете. Вам-то какое до неё дело с такой биографией? Я не заметила ни одного упоминания Украины в Вашем "послужном" списке.
If you can read this, thank your teacher.