Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qorten 28.05.14 10:30
В ответ на:
Я за то, чтобы все вооруженные образования на Украине сложили все оружие
Я за то, чтобы все вооруженные образования на Украине сложили все оружие
Жаль, что донбасские террористы другого мнения и на призывы власти сложить оружие реагируют новыми преступлениями.
В ответ на:
В том числе и то, которое в феврале 2014 года было похищено боевиками Правого сектора, сотными майдана на западе Украины
В том числе и то, которое в феврале 2014 года было похищено боевиками Правого сектора, сотными майдана на западе Украины
Вы, вероятно, не в курсе, но это была очередная "утка" российских СМИ. Ничего ПС на западе Украины не похищал.
В ответ на:
Минобороны опровергло похищение оружия со складов во Львовской области
Минобороны опровергло похищение оружия со складов во Львовской области
www.stopfake.org/minoborony-oproverglo-pohishhenie-oruzhiya-so-skladov-vo...
В ответ на:
Огнеметы «Шмель», “украденные” со складов на Львовщине, не стоят на вооружении внутренних войск МВД Украины
Огнеметы «Шмель», “украденные” со складов на Львовщине, не стоят на вооружении внутренних войск МВД Украины
www.stopfake.org/ognemety-shmel-ukradennye-so-skladov-na-lvovshhine-ne-st...
В ответ на:
Я за то, чтобы на Украине наступил мир, на всей Украине и начались переговоры. Но на Украине это никому не надо. Временное правительство во главе с Яценюком наделало столько ошибок, что еще поколения украинцев не отмоются от крови
Я за то, чтобы на Украине наступил мир, на всей Украине и начались переговоры. Но на Украине это никому не надо. Временное правительство во главе с Яценюком наделало столько ошибок, что еще поколения украинцев не отмоются от крови
Сейчас будет новое правительство. И не нужно сочинять, что мир никому в Украине не нужен. Он не нужен только террористам во главе со стрелками-гиркиными и их верными псами губаревыми и пономарёвыми.
If you can read this, thank your teacher.