Login
Но все-таки?!
4077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зepo 28.05.14 00:25, Zuletzt geändert 28.05.14 10:44 (stilleTraeumerin)
наверное я зря удалила свой пост на эту тему. Евреев сослали в это знаменитое еао насильно, но не так много как расчитывалось. Потому как вождь в 53 к счастью скончался. Насчет тех, кто вернулся я ничего не знаю. Плохо представляю как то было возможно в те времена, когда людям запрещали выезжать за пределы их местопроживания. Знаю только, то людей в принудительном порядке заставляли туда уезжать, а потом их на пустоши выбросили. Просто выбросили и делайте, что хотите. Сталин выдавал, что евреи такие ушлые, что и из песка рай сделают... вот и послал их на пустыре этот рай делать.
Ваши утверждения о том, что этого не было, примерно то же самое, что и утверждение некоторых, что холокоста не было и что это все выдумали и нафантазировали, чтобы немцев в плохом свете выставить, а себя страдальцами. Но суть в том, что такими вещами не шутят и рассказывают о них неохотно. Надеюсь Вы закончите спекулировать на эту тему. Еще живы очевидцы что холокоста, что переселения в еао. Могу представить, что для них читать подобное...
Ваши утверждения о том, что этого не было, примерно то же самое, что и утверждение некоторых, что холокоста не было и что это все выдумали и нафантазировали, чтобы немцев в плохом свете выставить, а себя страдальцами. Но суть в том, что такими вещами не шутят и рассказывают о них неохотно. Надеюсь Вы закончите спекулировать на эту тему. Еще живы очевидцы что холокоста, что переселения в еао. Могу представить, что для них читать подобное...