Login
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 28.05.14 08:43
[/цитата]В том самом посте, где Вы мне о правилах ДК напоминаете, что нельзя ошибки обсуждать. Или к чему Вы это сделали? Правила я и без Вас знаю.
Вот поэтому я и хотела уточнить, кого Вы имеете в виду под этим странно написанным именем. Мало ли какие у Вас "авторитеты" в почёте?[цитата]
Совершенно не пыталась юморить, просто разговаривала с одним из участников обсуждения на его языке.
А по поводу "авторитетов" Я уже настолько почтенная Дама, что мне совершенно не свойственно использовать терминологию, которая и у России осталась далеко позади, а уж в той стране, где мне посчастливилось жить в лихие 90-е вообще не применялась. Мне не нравится этот кримминально-приблатненный сленг.
Вам нравится новый президент Украины?
В ответ на:
Вы врете, я не писала, что запрещено, я писала, что не рекомендуется. Эти два глагола имеют совершенно разное значение.
А теперь Вы ткните, где я их обсуждала.Вы врете, я не писала, что запрещено, я писала, что не рекомендуется. Эти два глагола имеют совершенно разное значение.
В ответ на:
А теперь тыкаю.
Ну так бы и писали. А то исковеркали фамилию бедняги.А теперь тыкаю.
В ответ на:
Понятно. Значит юморить пытаетесь.Вот поэтому я и хотела уточнить, кого Вы имеете в виду под этим странно написанным именем. Мало ли какие у Вас "авторитеты" в почёте?[цитата]
Совершенно не пыталась юморить, просто разговаривала с одним из участников обсуждения на его языке.
А по поводу "авторитетов" Я уже настолько почтенная Дама, что мне совершенно не свойственно использовать терминологию, которая и у России осталась далеко позади, а уж в той стране, где мне посчастливилось жить в лихие 90-е вообще не применялась. Мне не нравится этот кримминально-приблатненный сленг.
Вам нравится новый президент Украины?