Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 27.05.14 19:00
В ответ на:
И какое отношение гомосексуализм имеет к "физиологии секса", которая должна разъясняться в школе в рамках биологии ? Я серьезно спрашиваю. Если нестандартностью возбуждающего объекта, тогда и геронтофилию, к примеру, нужно в школе проходить.
И какое отношение гомосексуализм имеет к "физиологии секса", которая должна разъясняться в школе в рамках биологии ? Я серьезно спрашиваю. Если нестандартностью возбуждающего объекта, тогда и геронтофилию, к примеру, нужно в школе проходить.
Зачем ее специально проходить? Наверное, достаточно упомянуть о разновозрастных парах. Секс у них технически такой же как у других. Я против разговоров о возбуждении в школе. Это интимный вопрос. К тому же если смаковать возбуждающие подробности, можно развить условный рефлекс - ситуация, в которой ребенок впервые испытал возбуждение, может повлиять на его сексуальные предпочтения. А если обсуждать только технику, то у детей не должно возникнуть вопросов "как это делают юноша с бабушкой" - это и так понятно. В случае гомо-пар это совершенно неочевидно.