русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

28.05.14 08:01
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

alla0 патриот
alla0
in Antwort olya.de 27.05.14 23:24, Zuletzt geändert 28.05.14 09:36 (alla0)
В ответ на:
И хотя я не считаю, что однополые семьи не могут растить детей или что в такой семье хуже, чем в детском доме, но при прочих равных я бы однозначно отдала предпочтение разнополым усыновителям, равно как и полной семье по сравнению с отцом или матерью-одиночкой. То есть получается, что для меня эти опции и модели все же не равноценны, как ни крути.

Конечо неравноценны. Та же гомо-парочка учителей рассказала, что их ученики из лесбийских пар очень привязываются к учителям-мужчинам, т.к. им не хватает мужской фигуры дома.
Но современное общество не делает биологизм и представление об идеале категорическим постулатом. И это хорошо. Потому что под колеса таких идеалов попадают отдельные, неидеальные люди. Отец в инвалидной коляске или мать за 40 - тоже статистически не лучсий вариант. Но к счастью в силах отедльных людей скомпенсировать эти несовершенства. Иначе можно и олимпиаду для инвалидов отменить - если кому-то покажется неидеальным посылать на соревнования слепых бегунов и безногих пловцов. И человеку с ожирением можно намекнуть, что его внешний вид и образ жизни неидеальны.
Гомосексуалисты не могут иметь детей в результате "этих" отношений. Тем не менее многие животные также занимаются сексом с представителями своего пола. И все равно размножаются - посредством сношений с противоположным полом. Да, лучше всего, когда размножение, душевное слияние, экономическая стабильность - все в рамках одной пары. Кому-то это удается, а кому-то нет. Отменим разводы, любовников, одиночек, петчворк-семьи?
Отншением к биологиочески непростым" формам жизни" общество проявляет свою терпимость.

Sprung zu