Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4

28.05.14 02:05
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4

basow постоялец
в ответ зepo 28.05.14 00:35
В ответ на:
я вам абсолютно чётко объяснил разницу между коричневыми в РФ и на Украине..
если вы не поняли, могу это сделать ещё раз...да, они есть в России..но ко власти их и близко не подпускают..в отличие от Украины..

Наверное лучше, если коричневые просто режут нерусских тихонько, не имея своих легальных политических партий и не участвуя в политической жизни. Вот в Германии - прям беда с этими наци, набирают потихоньку популярности... В Венгрии нацики уверенно к власти шагают, да и вообще по Европе головы поподнимали, лишь в России тишь да благодать. Ну да и понятно, в России вообще такой феномен, как оппозиция скоро забудется.
К любимой Украине: оба правых, Ярош и Тягныбок не набрали вместе более двух процентов - это два монстра праворадикальных!!!, если верить путинскому агтипрому. И насколько я понимаю, народ Украины их к власти не пустил, вопреки распространенному в России мнению, что правосеки в Украине "шишку держат". Нет, это на самом деле их за людей никто не держит, украинцы четко показали свое отношение к правому радикализму. И это в момент наибольшего раздора с Россией, в такой момент народ вообще Должен был озвереть и в пику Путину выбрать Яроша президентом, но нет, засунули в одно глубокое место. Так что не пишите больше что правосеков к власти пускают в Украине, а то как-то неудобно даже видеть такую наглую ложь.

Перейти на