Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 27.05.14 19:09
В ответ на:
утвердительно ответила на вопрос, можно ли жениться на мужчинах. И даже обрисовала возможные пути таких пар обзавестись ребенком
утвердительно ответила на вопрос, можно ли жениться на мужчинах. И даже обрисовала возможные пути таких пар обзавестись ребенком
До недавнего времени я не задумывалась о том,что в Европе разрешили однополые браки. Как-то не до них было.Ну хотят девочки девочек любить,мальчики мальчиков-почему нет,если никому не мешают.
Потом меня втянули в эту дискуссию( Англичане).Я сказала-почему бы нет,в социальном плане люди смогут имущество иметь совместное и всё такое вытекающие социальное......И тут мне сказали,что и удочерение/усыновление это тоже то самое вытекающее социальное.....а ребёнка брошенного кто и как будет спрашивать хочет ли он иметь папа+папа,или хочет он иметь мама+мама. Ребёнок права выбора иметь не будет,да и не сможит он выбрать.
Вот с этого момента пересмотрела моё поверхностное отношение к новым "культурным ценностям" Европы.
Понимаете,дети здесь не причём,их не должно касаться гомосексуализм и лезбиянство(сексуальные предпочтения человека),хотя бы потому, что природой не заложенно им иметь детей.
Одно дело когда ребёнок рождается в нормальной семье ,но со своими непохожестями на маму и папу,и в процессе жизни идентифицирует себя в этом мире ,что он другой,через все тяжкие.И совсем другое дело когда ребёнка усыновляют гомо или лезбо пары обрекая заранее этого малыша на все тяжкие-почему он не такой. Вы же не думаете,что детё воспитанное такой парой не будет проходить все муки "Почему" и "как я вообще умудрился родиться у пап или мам?"
Не стоят терзания детей сексуальных предпочтений взрослых.