Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 знакомое лицо
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 20:51
В ответ на:
А я уверена, что будет лучше! Украина сейчас на подъеме, общее горе сплотило людей. Патриотизм, любовь к своей родной земле и желание свободы огромное! Есть цель, а это очень окрыляет и вдохновляет. Большая надежда, что президент оправдает надежды людей. По крайней мере, все политические обозреватели сходятся на мнении, что нынешние события на Украине очень сильно изменили и страну, и полит. систему в лучшую сторону в том плане, что политики знают сейчас, что народ не потерпит больше того, что было.
Сурьезно?А какие предпосылки к улучшению?Что сделано за четыре месяца после переворота?Гривна девальвировала на 60%,последние деньги тратятся на оплату головорезам нацгвардии.На майдане стоят кони на которых пахать надо,а они....Посмотрите на видео 1:20 : "А ЧОМУ ТИ НЕ ПРИЙШОВ
З IДОЮ I НЕ ПРИНIС НАМ IСТИ, БО МЫ ГЕРОI МАЙДАНУ" А я уверена, что будет лучше! Украина сейчас на подъеме, общее горе сплотило людей. Патриотизм, любовь к своей родной земле и желание свободы огромное! Есть цель, а это очень окрыляет и вдохновляет. Большая надежда, что президент оправдает надежды людей. По крайней мере, все политические обозреватели сходятся на мнении, что нынешние события на Украине очень сильно изменили и страну, и полит. систему в лучшую сторону в том плане, что политики знают сейчас, что народ не потерпит больше того, что было.
РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ СЦУКИ, А ХОТЯТ ХОРОШО ЖИТЬ!! ВЕСЬ МИР УЖЕ СМЕЕТСЯ С ЭТОГО ГЕММОРОЯ МАУДАУНОВ!http://www.youtube.com/watch?v=lkt2gYoDWRM И эти люди кричат "Слава Украине!"(не будем вспоминать чье это приветствие).Вот когда слышу,недоумеваю.Ведь нельзя говорить за себя.Это как я бы кричал на каждом углу "Костя молодец!".Надо чтобы люди о тебе так сказали.А сегодня люди ужаснувшись шепчут "Трындец Украине".