Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4

27.05.14 21:37
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4

Клячка Асина Забанен до 16/1/26 09:31 местный житель
Клячка Асина
в ответ nblens 27.05.14 21:20, Последний раз изменено 27.05.14 21:38 (Клячка Асина)
Иностранные гости не уедут в свои Америки, Италии, Польши, Грузии и пр. Это профессиональные убийцы. С мирным населением им воевать в кайф. Им противостоит не профессиональная армия таких же наемников. Но Путин не должен вводить войска (ИМХО).
Перепечатка одного мнения
... Время от времени маме домой звонит, та говорит: -Что вертолеты летают,бомбят...страшно! -А он хоть бы хрен... и не собирается ехать домой и защищать свой дом, свою семью!! Так с кого... , наши ребята должны туда ехать, класть голову, вот за таких патриотов?! Когда убивают вооружённых ополченцев, пытавшихся контролировать аэропорт и понимавших, на что они шли, — это реалии войны. Они герои, но другого отношения к ним со стороны врага быть не могло. На Донбассе война — и глупо причитать о коварстве врага. Да, там сейчас убивают, и взявший оружие, чтобы защитить своё право на будущее, должен понимать, что нацистская хунта церемониться с ним не станет. Но когда расстреливают людей без оружия, когда видишь расстрелянных женщин и парней, когда смотришь в испуганные глаза прижавшихся к стене детей… Даже не глупо — подло говорить, что на войне нет мирных жителей. Подло продолжать талдычить, что это ловушка для России и пусть на Украине сами разбираются. Уже недостаточно просто поставок оружия ополченцам. Ими же не вооружишь женщин, они не спасут от самолётов. Там расстреливают дома и города, а мы тут о газе и деньгах. У меня который день всё валится из рук, невозможно ни о чём больше думать. Нам надо спасать Украину. Надо. Путин, введи войска P.S Вот с такими призывами обращаются люди в блогах, я им очень сочувствую и понимаю их, жалко гибнущих людей до слез жалко, но ! Работает у нас, один парень, из Луганской области. Молодой-здоровый. Хорошо зарабатывает, к местной девчонке "подкатывает". Время от времени маме домой звонит, та говорит: -Что вертолеты летают,бомбят...страшно! -А он хоть бы хрен... и не собирается ехать домой и защищать свой дом, свою семью!! Так с кого... , наши ребята должны туда ехать, класть голову, вот за таких патриотов?! Пока люди свои жопы не поднимут, их будут резать, как скот. Больше 6,5 миллионов жителей Новороссии!!!! А они ноют: "Русские, пришлите своих детей, пусть их тут убивают. А мы будем из окна на мобильники снимать." Хохлы, как всегда, отличаются хитрожопостью. Странная позиция, там и так все известные фигуры русские!! Бабай, Стрелок, больше никого не знаю. Если не хотите гибнуть - найдите каплю мужского достоинства и выходите защищать своих детей, матерей, жён стариков. И ещё, ввод войск РФ сразу затмит проплаченные западом и США майданы, сотни и т.п. Если сегодня РФ - "аккупант" только в головах слабоумных, то потом это станет фактом и козырем в руках наших врагов. Ни кто не вспомнит про гибель мирных жителей. Кричать будут только об одном: "мы строили европейское государство, а тут вторглась Россиия!!!" Типичная хитрож...пая претензия: "вы всем должны." Вы то чего Милошевичу не помогли? Русских добровольцев там было сколько угодно. А украинские не помогли, т.к. в это время были сильно заняты в Чечне? А теперь вас спасай? никто никому не должен. Кому больше нужно - тот и делает... Если бы многие пошли в ополчение, то хунте конец пришел бы за 3 дня. Напоминаю: Луганская +Донецкая область более 6,5 млн.населения!!!!!!!! А пока тысяча вас защищает, другие 6499 тыс.чел. сопли по мониторам размазывают. Тот, у кого есть возможность, умение, желание и воля - может смело отправляться туда "а не сопли жевать", благо коридоры открыты. Кто не имеет такой возможности - пусть помалкивает и не сеет дебильную панику - цель любого террора. Вот так я смотрю на эти события со своей женской точки зрения ! ДИАНА ШИР.
http://gic7.mycdn.me/getImage?photoId=568001542639&photoType=17
-Вы вообще юмору понимаете?... Хотя откуда...я вас понимаю...
-Нет, вы меня не понимаете...
-Нет, я вас очень хорошо понимаю...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" Фаина Раневская

Перейти на