Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 27.05.14 19:00
В ответ на:
Если нестандартностью возбуждающего объекта, тогда и геронтофилию, к примеру, нужно в школе проходить.
Если нестандартностью возбуждающего объекта, тогда и геронтофилию, к примеру, нужно в школе проходить.
Этот случай все же вписывается в рамки секса между М и Ж.
В ответ на:
И какое отношение гомосексуализм имеет к "физиологии секса", которая должна разъясняться в школе в рамках биологии ?
И какое отношение гомосексуализм имеет к "физиологии секса", которая должна разъясняться в школе в рамках биологии ?
Я за равноправие гомо- и гетеро-пар. И за разьяснения социального аспекта таких отношениой. Насчет секса лично я не навязывалась бы ребенку с обьяснениями. Моему ребенку я обьяснила про обычный секс в контексте происхождения детей и того, чем занимаются мама с папой по вечерам. А также того, что наверное предстоит ребенку. А поскольку ребенок пока категорически отметает перспективу связать жизнь с девочкой, утвердительно ответила на вопрос, можно ли жениться на мужчинах. И даже обрисовала возможные пути таких пар обзавестись ребенком. В детали секса таких пар углубляться здесь не показалось мне нужным. Но я хорошо представляю себе, что ребенок растущий с гомо-родителями также захочет узнать, чем занимаются взрослые члены его семьи наедине друг с другом. И мне не кажется таким сложным сказать, что гомо-женщины занимауются ласками, а мужчины - пенетрируют на вагину, а анус.