Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anti1971 27.05.14 18:47
В ответ на:
Я сказал не только о школах.По мне любой вынос темы гомосексуализма за пределы их жизненного пространства есть нарушение моих прав и свобод.Вы сами-то неужели не понимаете,что это уже чрезмерно выпячено,если пропаганду однополых отношений принимают как признак свободы,а пропаганду разнополых отношений как ущемление прав гомосексуалистов,то «Прогнило что-то в Датском королевстве».
Я сказал не только о школах.По мне любой вынос темы гомосексуализма за пределы их жизненного пространства есть нарушение моих прав и свобод.Вы сами-то неужели не понимаете,что это уже чрезмерно выпячено,если пропаганду однополых отношений принимают как признак свободы,а пропаганду разнополых отношений как ущемление прав гомосексуалистов,то «Прогнило что-то в Датском королевстве».
Лично мне сексуальные отношения вообще давно никто из посторонних не рекламировал.
Не знаю, что конкретно Вы имеете в виду под выпячиванием и рекламой? Соблюдение политкорректной уравновешенности в наглядном материале? Как фото школьников, где обязательно найдутся темнокожий ребенок, девочка в платке и мальчик в инвалидной коляске. Так это просто попытка подчеркнуть разнообразие и не допустить возвращения "фашистких идеалов" в виде светловолосых, подтянутых и молодых юношей и девушек. У нас в городе сейчас висит плакат, призывающей к гармонии. На нем танцууют толстые пожилые тетка с дядькой. А под деревом сидят два мальчика (наверное голубые). Для меня это отнюдь не реклама гомосексуалистов и стариков.
А кстати безбарьерность, которую везде организуют и пропагируют - это реклама инвалидов?