Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 27.05.14 18:36
В ответ на:
Например, у нас в школах и садах свинины нет, ее не предлагают в принципе, никому. Это как бы аналог Вашему примеру с туалетом, но очевидным перебором почему-то не считается.
Например, у нас в школах и садах свинины нет, ее не предлагают в принципе, никому. Это как бы аналог Вашему примеру с туалетом, но очевидным перебором почему-то не считается.
Я считаю это перегибом. И у нас в школе постоянно свинина. Дети-муслимы едят тогда просто гарнир. Может, Вашей школе просто жалко таких детей, жующих рис без мяса? С другой стороны, для вегетарианцев пкм во взрослых столовых всегда есть спец. блюдо.
В ответ на:
Одновременно, если говорить об исламе, СМИ годами капает на мозг, создавая Feinbild.
Одновременно, если говорить об исламе, СМИ годами капает на мозг, создавая Feinbild.
Не знаю, меня скорее раздражают эти бесконечные рпортажи об удачной интеграции девушки в платке. Как будто это чудо. А страх перед терроризмом возникает уже в рез-те искажения реальности СМИ в сторону эксессов - но тяга к катастрофам касаается не только ситуаций с исламистами.
В ответ на:
В итоге получается, что отношение у народа складывается негативное, но все молчат
В итоге получается, что отношение у народа складывается негативное, но все молчат
Это конечно не идеал, но по-моему уже совсем не плохо. Все же есть разница, если муж не бьет жену по голове, а "всего лишь" думает "эх, дал бы я бабе-дуре по лбу".