Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 18:49
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

alla0 патриот
alla0
в ответ olya.de 27.05.14 18:36
В ответ на:
Например, у нас в школах и садах свинины нет, ее не предлагают в принципе, никому. Это как бы аналог Вашему примеру с туалетом, но очевидным перебором почему-то не считается.

Я считаю это перегибом. И у нас в школе постоянно свинина. Дети-муслимы едят тогда просто гарнир. Может, Вашей школе просто жалко таких детей, жующих рис без мяса? С другой стороны, для вегетарианцев пкм во взрослых столовых всегда есть спец. блюдо.
В ответ на:
Одновременно, если говорить об исламе, СМИ годами капает на мозг, создавая Feinbild.

Не знаю, меня скорее раздражают эти бесконечные рпортажи об удачной интеграции девушки в платке. Как будто это чудо. А страх перед терроризмом возникает уже в рез-те искажения реальности СМИ в сторону эксессов - но тяга к катастрофам касаается не только ситуаций с исламистами.
В ответ на:
В итоге получается, что отношение у народа складывается негативное, но все молчат

Это конечно не идеал, но по-моему уже совсем не плохо. Все же есть разница, если муж не бьет жену по голове, а "всего лишь" думает "эх, дал бы я бабе-дуре по лбу".

Перейти на