Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 27.05.14 16:54
В ответ на:
Может объясните мне все таки зачем наступать на одни и те же грабли?
Вот реально, не понимэ
Может объясните мне все таки зачем наступать на одни и те же грабли?
Вот реально, не понимэ
это проблема ВАС и толъко! Истоки этого кроются в вашем советском воспитании: "бедные"-хорошие, честные, добрые, "богатые" плохие, злые, жадные!- так вас учили и вы были хорошей ученицей! Вы запомнили это на всю жизнъ и вас в этом мировоззрении не переломишъ!
Вы думаете, что толъко пришедший к власти малограмотный слесаръ с Майдана должен бытъ полноценной заменой заворовавшемуся Януковичу?
а где гарантии, что придя к власти , этот дворник не отнимет бизнес у Порошенко? и в мгновение ока дворник станет олигархом, а Порошенко- дворником...Порошенко построил в Украине мощный бизнес- а значит, он умный, деловой, и обладает всеми качествами человека, который сможет поднятъ страну...Кстати,он уже заявил, что разделяет властъ и бизнес, поэтому продает бизнес т.к. не собирается им заниматся...
Что сделал Путин, прийдя бедным штатным агентом КГБ к власти? Он стал кем? правилъно, милътимиллионером...покажите мне, в какой стране президент- нищий?? да и почему вы вообще связываете деловые качества человека с его имуществом?