Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anti1971 27.05.14 18:14
В ответ на:
Вот видите,вас подготовили к этому разговору путем внушения и вы видите во мне человека считающего что гомосексуализм--табу.Нет.Это их попа,пусть резвятся.Но я не желаю знать подробностей и принимать это нормой.Я не стану убивать,унижать или подвергать такого человека дискриминации.Но это должно происходить в его жизненном пространстве,как и любые сексуальные отношения.У кого какие прибабахи,личное дело каждого.Оральный,анальный секс,садо--мазо и прочее пусть происходит без публичного обсуждения и насильного признания это нормой.Давайте вернемся к истинному значению выражения "интимные отношения".И не будем из-за каких-то извращенных понятий псевдотолерантности ставить всё с ног на голову,выворачивая сознание себе,а тем более детям.
Вот видите,вас подготовили к этому разговору путем внушения и вы видите во мне человека считающего что гомосексуализм--табу.Нет.Это их попа,пусть резвятся.Но я не желаю знать подробностей и принимать это нормой.Я не стану убивать,унижать или подвергать такого человека дискриминации.Но это должно происходить в его жизненном пространстве,как и любые сексуальные отношения.У кого какие прибабахи,личное дело каждого.Оральный,анальный секс,садо--мазо и прочее пусть происходит без публичного обсуждения и насильного признания это нормой.Давайте вернемся к истинному значению выражения "интимные отношения".И не будем из-за каких-то извращенных понятий псевдотолерантности ставить всё с ног на голову,выворачивая сознание себе,а тем более детям.
вас почитать, так как будто в школах только о сексе и его особых формах дискутируют. на самом деле эта тема совсем с краю, там в основном упор на формулы, химические соединения, историю первого рейха и законы Нъютона. Чтобы подготовить детей к реальной жизни, коротко освещают основные вопросы, втч сексуальный аспект. Содержание соответствует обьективной реальности. Если рядом существуют не только пары "он-она", но и однополые, то зачем умалчивать этот факт?
Лично я помню, как мы в школе обсуждали уголовный кодекс и попросили учителя обьяснить смысл статьи за мужеложство. Вот это ему не удалось, и я бы тоже не нашла, что сказать.
Можно снисходительно относиться к обрядам и запретам определенной культуры (как запрет есть свинину у мусульман). Но если в нашей культуре эти запреты отсутствуют - неужели это повод по ним тосковать?