Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 27.05.14 16:56, Последний раз изменено 27.05.14 18:11 (shiba)
В ответ на:
для примера попробуйте переселиться в мусульманскую страну для сбора личного опыта. моя подруга несколько лет жила и работала в Истанбуле. и ее там учили, вдалбливали их традиции, объясняли, как у них положено себя вести и т.д. а не она со своим уставом. как типа турки к нам в Германию едут!
для примера попробуйте переселиться в мусульманскую страну для сбора личного опыта. моя подруга несколько лет жила и работала в Истанбуле. и ее там учили, вдалбливали их традиции, объясняли, как у них положено себя вести и т.д. а не она со своим уставом. как типа турки к нам в Германию едут!
Для меня остаётся не понятым -кто? и для чего? позволяет такой огромный поток мигрантов в Европу.Понятно,что это приводит к конфликту коренного населения с приезжими,но зачем это поддерживать на гос уровне? Кто хочет в Европе новый рассовый или религиозный конфликт разжечь?
Например, для чего Финляндии беженцы из Сомали???.
Вот почему Германия не вдалбливает всем приезжим её ценности,а идёт молча на поводу у чуждых ей новых Европейских??? Ну,может не вдалбливать,но отстаивать имеет право и должна.
Подруга моя уезжала в Сирию жить некоторое время.Красавица блондинка с красным дипломом и бюстом С.....так всё про традиции Сирии почитала,свою красоту не выпячивала,никого не пыталась научить любоваться ей на расстоянии.Отнеслась с большим пониманием и уважением к чужим традициям,хоть и не принемала их.
Так ведь и должно быть. А что с Германией случилось? Всё свое ценное засунула в зад.