Deutsch

кто-нибудь имел дело с сектами?

02.10.02 11:40
Re: Конец сектантов в области разума!

LudaL прохожий
в ответ Traked 01.10.02 16:49
Уважаемый г-н Traked,
После одной незначительной цитаты в ответе на постинг вовсе не Вам, а Fany, Вам захотелось съесть меня с потрохами . Ваш многословный постинг, написанный в ответ не Вам, а вашему еще более многословному оппоненту, свидетельствует о желании спорить в агрессивной манере с кем угодно, даже если участник находится на Вашей стороне . И у Вас для этого на зависть много свободного времени .
Так что, будьте внимательнее, LudaL , и учитесь мыслить последовательно и непротиворечиво.
И если Вы сами были бы внимательнее, то заметили бы, на чьей стороне я нахожусь. А советы, как учиться мыслить, оставьте для своих родных и близких. Я в них не нуждаюсь ни в малейшей степени.
А ответила я имеено на тот аргумент г-на FAN'a, потому что здесь было, возможно, единственное высказывание, взятое не из религиозной литературы, а отражающее его собственное мнение, и оно бросилось мне в глаза.
Ваше мнение по этому поводу мне и так ясно, и воспринимать мою реплику с такой агрессией по меньшей мере нелепо.
Спорить на тему "есть ли Бог" я далека от мысли. Кто верит в жизнь после смерти, пускай, на здоровье, кто не верит - тоже ничего не имею против.

Перейти на