Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kitti_69 27.05.14 17:07
В ответ на:
Австрия-еще более консервативна чем Германия. я знаю одного гомосексуалиста и немного с ним общаюсь, так он просил на бирже труда курсы на воспитателя дет. сада, а бератор ему прямо открытым текстом разъяснил, что курсы нет смысла проходить, работу он не найдет в детском саду, родители в австрии категорически против воспитателя нетрадиционной ориентации. и против этого не попрешь.
Австрия-еще более консервативна чем Германия. я знаю одного гомосексуалиста и немного с ним общаюсь, так он просил на бирже труда курсы на воспитателя дет. сада, а бератор ему прямо открытым текстом разъяснил, что курсы нет смысла проходить, работу он не найдет в детском саду, родители в австрии категорически против воспитателя нетрадиционной ориентации. и против этого не попрешь.
я вообще в шоке, что австрия такое на евровидении послала...
А какой родитель захочет, чтобы ему ребенку преподавал голубой? В германии помню диспут о том, чтобы турчанкам в платках запретили преподавать в общественных школах. И вроде где-то даже и запретили. А тут на те даже не другая религия а еще круче.