Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 27.05.14 17:08
В ответ на:
Вы мне так рассказываете о Германии и ее нравах и тредициях - мне бы лучше кто о России рассказал. Германию я знаю как облупленную.
В Германии актуальная проблема с перекосом в сторону Gutmenschentum, которое используется втч в корыстных целях. Особенно в вопросах равноправия женщин. Злоупотребления трписмостью к нетрадиционно сексуально ориентированным тоже случаются. Но на контрасте с другими странами для меня это меньшее "зло". Как борьба с тысячными жертвами голода важнее борьбы с ожирением в развитых странах.
Вы мне так рассказываете о Германии и ее нравах и тредициях - мне бы лучше кто о России рассказал. Германию я знаю как облупленную.
В Германии актуальная проблема с перекосом в сторону Gutmenschentum, которое используется втч в корыстных целях. Особенно в вопросах равноправия женщин. Злоупотребления трписмостью к нетрадиционно сексуально ориентированным тоже случаются. Но на контрасте с другими странами для меня это меньшее "зло". Как борьба с тысячными жертвами голода важнее борьбы с ожирением в развитых странах.
ну я бы не назвала это малым злом. Потому что злоупотребление это в германии уже начинает выглядеть как реклама голубых. А это получается, что гомиками становятся не только те, кто уж родился таким, но и те, кто на рекламу подался и решил, что это круто. Нет я не нахожу это малым злом.
Борьбы с голодом в германии пока не наблюдается. А вот о подрастающем поколении было бы неплохо подумать.
Я бы вообще сказала, что сексменьшинств в последнее время много где рекламируют и это только вопрос времение, сколько люди это безобразие терпеть будут и пострадают в конечном итогде опять голубые, когда процесс начнется. Забудут прогрессивные немцы о толлерантности.