Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 27.05.14 16:53, Zuletzt geändert 27.05.14 17:05 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
В современную Германию я как раз вполне вписываюсь с моими убеждениями. А сожаления по безвозвратно ушедшим традициям, которые Вы описываете - это старообрядчество. Старообрядцы из Германии в свое время уезжали в Россию, строгие баптисты - в Америку. Турецкие традиционалисты из Анатолии спасали свои обычаи в Германии. так что мне ехать никуда не надо, а вот противники прогресса могут при желании найти более подходящий уголок.
В современную Германию я как раз вполне вписываюсь с моими убеждениями. А сожаления по безвозвратно ушедшим традициям, которые Вы описываете - это старообрядчество. Старообрядцы из Германии в свое время уезжали в Россию, строгие баптисты - в Америку. Турецкие традиционалисты из Анатолии спасали свои обычаи в Германии. так что мне ехать никуда не надо, а вот противники прогресса могут при желании найти более подходящий уголок.
современная германия тесно связанна с церковью. Большинство немцев относят себе к одной из христианский концессий. Церковь очень сильно я бы сказала влияет на жизнь немцев. Не знаю как в нескольких центральных городах, но во всех остальных по любому. А церковь строго осуждает гомосексуализм. Вы никогда не замечали, что большинство праздников, справляемых в германии - то христианские. Никогда не задумывались, а чо вдруг?..
Гомосексуалистов в германии терпят да, но не одобряют.
Быть гомосексуалистом вовсе не прогресс. Гомосексуализм ведет был уже аж в древней греции. И отчасти вкупе с другими факторами и привел к развалу той славной империи и к тому, что греция сейчас из себя представляет.