Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 знакомое лицо
в ответ alla0 27.05.14 16:24
В ответ на:
Я просто продемонстрировала примерами, что и религиозные пароли и догмы не всегда "истинная ценность".
А о каких истинных ценностях Вы хотите мне напомнить?
Какими же это вы примерами продемонстрировали?Крестовые походы и исламские террористы -- это не религия,а её искажение.Сама религия это учение о бытие,о добре и зле.А вы взяли и в один ряд с жопосуйством поставили.Если следовать вашей логике,я должен геев--убийц привести в пример,доказывая этим последствия нетрадиционной ориентации.Но мы ведь с вами понимаем,что такие примеры неуместны и ничего не доказывают.Так что ваши примеры с крестоносцами и террористами это очень мимо.Я просто продемонстрировала примерами, что и религиозные пароли и догмы не всегда "истинная ценность".
А о каких истинных ценностях Вы хотите мне напомнить?
В ответ на:
Не потому что я гомофоб,а потому что я этих подробностей не хотел бы слышать и от гетеросексуальной пары.Интимные отношения--это вам не публичные.Понимаете?
Меня и гетро-пары могут раздражать - и что? Если они оскорбляют общественный порядок, можно попросить или потребовать прекратить, позвать полицию.
И что вы ответили нового,в отличии,от сказанного мной?Не потому что я гомофоб,а потому что я этих подробностей не хотел бы слышать и от гетеросексуальной пары.Интимные отношения--это вам не публичные.Понимаете?
Меня и гетро-пары могут раздражать - и что? Если они оскорбляют общественный порядок, можно попросить или потребовать прекратить, позвать полицию.
В ответ на:
Речь не о Вашей ценности в качестве жертвы, а о мотивах преступника. Они играют роль.
Допустим,убийство на почве гомофобии.И чем оно должно отличатся по ответственности от умышленного?Речь не о Вашей ценности в качестве жертвы, а о мотивах преступника. Они играют роль.