Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 27.05.14 16:04, Последний раз изменено 27.05.14 16:49 (shiba)
В ответ на:
Лично мне сосвем не хотелось бы держать перед коллегами речь о том, что мой муж младше меня или что мы занимаемся сексом только в положении сзади. Потому что это не их собачье дело. Но в нетрадиционных случаях такая простота часто невозможна.
Лично мне сосвем не хотелось бы держать перед коллегами речь о том, что мой муж младше меня или что мы занимаемся сексом только в положении сзади. Потому что это не их собачье дело. Но в нетрадиционных случаях такая простота часто невозможна.
Вот если бы Вы приехали на проживание в страну,в которой веками не принято выходить замуж за мужчину младшего по возрасту,если не принято сексом заниматься в положении сзади, ТО не стоит им навязывать обратное, рушить их вековые устои, а вежлевее было бы убраться восвояси. И да,это было бы их делом,говорить Вам как принято и не принято у них.
Вы забываете одну важную вешь- Вы живёте в Германии. Вы у них, а не они у Вас. Германии с её вековыми традициями и верой католической, каким то образом навязанно это гомолюбство.Немцев спрашивали на референдуме-хотят они такой толерантности?
Вы извините меня,но судя по Вашим постам -нет у Вас уважения к земле этой, к её вековым традициям. Какое-то потребительское отношение проскальзывает. Иначе Вы бы переживали за те культурные и моральные потери, которые происходят сейчас в Германии. Никогда не поверю, что немцы не переживают за то, что их вековые вера и моральные устои уходят в небытие и во главе всего остаются родитель1 и родитель 2.
И если Вас напрягает Иисус распятый в немецкой школе.....таки не кто не держит, можно ведь уехать туда где этого нет,планета большая.