русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 16:40
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

anti1971 знакомое лицо
in Antwort GiorgioX 27.05.14 16:14
В ответ на:
Вы меня запутали. Т.е. получается, что вы и понимаете за что осудили Брендана Айка и согласны с этим. Но для чего-то комментарием выше сделали вид, что вам это не понятно. Зачем?
Вас не я,уважаемый,запутал,а именно гей-пропаганда внушенная вам в мозг.Вы же притеснением по сексуальному признаку называете не ущемление прав женщин в сравнении с правами мужчин или наоборот(как это и было заложено в первоначальное понятие равенства полов и недопущения дискриминации по сексуальной принадлежности),а то,что человек ратовал за гетеросексуальные браки.И тем самым,видите ли, ущемил,блин,геев!И теперь он сродни фашисту?Я ещё раз убедился,что в России такой маразм реально не нужен.
В ответ на:
Ну вы утверждаете, что у меньшинств в Германии некие особые права и привелегии перед законом. Мне такие не известны и чтобы согласиться или не согласиться с вами мне хотелось бы услышать от вас конкретный пример такого особого права.
Такого тезиса мной заявлено не было.Я лишь сказал оппонентке,что не надо каких-то отдельных законов по преступлениям против геев.Так как преступление против личности и должно рассматриваться как таковое.Иначе разрушается основополагающий принцип равенства перед законом.Ни про какие особые права сексменьшинств в Германии я не писал.Просмотрите ветку.

Sprung zu