Deutsch

Выборы в Украине

27.05.14 16:27
Re: Выборы в Украине

qorten завсегдатай
qorten
В ответ на:
Насчёт хорового пения не в курсе, но я с парнем с одним в теннис играю, а он в это время по бизнесу своему в Киев мотался. И говорил - за пределами пятачка энтого - тишина и спокойствие, кафе и рестораны...

Значит опять брешут патриоты.
В ответ на:
ну, от путина я ничего иного не ожидал... если б он послал в Киев после бегства януковича пару Антеев с медикаментами для раненных с обоих сторон, то дружили бы ныне страны, как миленькие... но это тогда был бы уже не путин...

То есть опять про то, что маскаляку на гиляку, кто не скачет - то москаль, но "дай Ваня нам немножко денешек, сволочь такая". Ну Вы даете, украинцы.
В ответ на:
не... ну если 500 лет прошло, а Шекспира ещё изучают, Пушкину 200 лет - тоже, всё новое и новое в нём открывают... а ВМВ-2 - почему низзя? Вы дневник Ваньки-ротного видели, хоть краем глаза?

Вы не передергивайте, Вот в Раде такие же простушки пукнули, как Вы изволите выражаться и вот результат. Крым красиво и вежливо оккупирован.
Так Вы мне не будете рассказывать за что 10 лет Майдан боролся? А я уж думала наконец-то узнаю. А то все говорят за независимость. И не говорят за независимость от кого боролись в независимой Украине.

Перейти на