Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anti1971 27.05.14 16:09
В ответ на:
А сейчас говорите мне об изуверах,а не о религи.Или для вас ислам--это бородатый террорист увешанный взрывчаткой,а католик--инквизитор сжигающий еретиков?Ещё раз напоминаю вам про истинные ценности.
А сейчас говорите мне об изуверах,а не о религи.Или для вас ислам--это бородатый террорист увешанный взрывчаткой,а католик--инквизитор сжигающий еретиков?Ещё раз напоминаю вам про истинные ценности.
Я просто продемонстрировала примерами, что и религиозные пароли и догмы не всегда "истинная ценность".
А о каких истинных ценностях Вы хотите мне напомнить?
В ответ на:
Гей может своего любимого целовать куда дотянется,но я бы хотел чтобы меня избавили от обсуждения этих подробностей.Не потому что я гомофоб,а потому что я этих подробностей не хотел бы слышать и от гетеросексуальной пары.Интимные отношения--это вам не публичные.Понимаете?
Гей может своего любимого целовать куда дотянется,но я бы хотел чтобы меня избавили от обсуждения этих подробностей.Не потому что я гомофоб,а потому что я этих подробностей не хотел бы слышать и от гетеросексуальной пары.Интимные отношения--это вам не публичные.Понимаете?
Меня и гетро-пары могут раздражать - и что? Если они оскорбляют общественный порядок, можно попросить или потребовать прекратить, позвать полицию. А вот если люди ведут себя в рамках приличия, но Вас раздражают их публичные поцелуи, потому что они уродливые, толстые, немытые (а может даже интеллектуально неполноценные - что в таком случае делать? запретить?) - то это ваша личная проблема и Вы можете например отойти в сторону.
В ответ на:
Чем важен?Тем,что за убийство меня преступник понесет меньшее наказание чем за убийство гея?Это нормально?Где же равенство перед законом,в таком случае?
Чем важен?Тем,что за убийство меня преступник понесет меньшее наказание чем за убийство гея?Это нормально?Где же равенство перед законом,в таком случае?
Речь не о Вашей ценности в качестве жертвы, а о мотивах преступника. Они играют роль.