русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 16:24
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

alla0 патриот
alla0
in Antwort anti1971 27.05.14 16:09
В ответ на:
А сейчас говорите мне об изуверах,а не о религи.Или для вас ислам--это бородатый террорист увешанный взрывчаткой,а католик--инквизитор сжигающий еретиков?Ещё раз напоминаю вам про истинные ценности.

Я просто продемонстрировала примерами, что и религиозные пароли и догмы не всегда "истинная ценность".
А о каких истинных ценностях Вы хотите мне напомнить?
В ответ на:
Гей может своего любимого целовать куда дотянется,но я бы хотел чтобы меня избавили от обсуждения этих подробностей.Не потому что я гомофоб,а потому что я этих подробностей не хотел бы слышать и от гетеросексуальной пары.Интимные отношения--это вам не публичные.Понимаете?

Меня и гетро-пары могут раздражать - и что? Если они оскорбляют общественный порядок, можно попросить или потребовать прекратить, позвать полицию. А вот если люди ведут себя в рамках приличия, но Вас раздражают их публичные поцелуи, потому что они уродливые, толстые, немытые (а может даже интеллектуально неполноценные - что в таком случае делать? запретить?) - то это ваша личная проблема и Вы можете например отойти в сторону.
В ответ на:
Чем важен?Тем,что за убийство меня преступник понесет меньшее наказание чем за убийство гея?Это нормально?Где же равенство перед законом,в таком случае?

Речь не о Вашей ценности в качестве жертвы, а о мотивах преступника. Они играют роль.

Sprung zu