Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 16:22
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

anti1971 знакомое лицо
В ответ на:
Россия большей своей частью находится в Азии поэтому не может даже по географическому определению быть в европах .Украина-вот это совсем другое поэтому считаю что её должны немедленно принять в дружную европейскую семейку а Россия так уж и быть пусть остаётся сама собой в Евразии
Вы абсолютно правы.Я именно поэтому и поддержал заявленный тезис,что Россия не Европа,так как ваш покорный слуга проживает по ту сторону Уральских гор.А следуя из этого Культура России не может быть чисто европейской или восточной.Здесь некий сплав.А людям занимающимся этим в министерстве,конечно же,нужно продумать данный вопрос,взяв лучшее там и там,отсеяв лишнее,основываясь на допущенных ошибках в той же Европе с чрезмерной толерантностью.А что касается Украины,то(да простят меня украинцы) мне это напоминает девушку на выданье во второй брак.Уже вроде и жениха себе нашла заморского,богатого.Но он,собака,всё не женится,материально не обеспечивает,только сексуально удовлетворяется,паршивец.А она всё бывшего во всех бедах винит и содержание продлить требует.

Перейти на