Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 16:14
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

GiorgioX посетитель
в ответ anti1971 27.05.14 15:45
В ответ на:
Давайте я вам напомню,чтобы было понятнее суть,надо проследить исходный тезис.Это легко сделать нажимая на "в ответ..." и тогда вам будет понятно откуда и причем здесь Брендан Айк.Но если вам это трудно,то пройдите по следующим ссылкам.первая ,вторая ,третья , четвертая ,пятая ,шестая ,седьмая ,и тут в дискуссию вступаете вы.Как видите чтобы вам ответить нужно много пересказать из вышеизложенного.А посему пример еврейской семьи в качестве ассоциации с гомосексуалами был предложен не мной и развивать тему нации и религии в данном ключе считаю неуместным.Так как не считаю сравнение удачным,а лишь попытался объяснить в русле предложенного оппонентом сравнения.

А разве существует какая-то разница между притеснением по религиозному, этническому или сексуальному принципу? В чем она заключается?
В ответ на:
Да,разумеется.Следует осуждать,так как дискриминация по национальному признаку--это нацизм.

Вы меня запутали. Т.е. получается, что вы и понимаете за что осудили Брендана Айка и согласны с этим. Но для чего-то комментарием выше сделали вид, что вам это не понятно. Зачем?
В ответ на:
Какие вы от меня требуете примеры?Что-то вы недопонимаете,уважаемый.

Ну вы утверждаете, что у меньшинств в Германии некие особые права и привелегии перед законом. Мне такие не известны и чтобы согласиться или не согласиться с вами мне хотелось бы услышать от вас конкретный пример такого особого права.

Перейти на