Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дель Брюкер 27.05.14 12:08
В ответ на:
Я не сравнивниваю Жукова с кем-либо... Я задал простой вопрос об отношении к жертвам среди мирного населения в ситуации А и Б.На него надо лишь честно ответить.
Я не сравнивниваю Жукова с кем-либо... Я задал простой вопрос об отношении к жертвам среди мирного населения в ситуации А и Б.На него надо лишь честно ответить.
А давайте я с вами сравню количество жертв мирного населения которые погибли от рук немецких и украинских фашистов? Может быть давайте посчитаем? Количество угнаных в рабство в германии, количество угнанных и сожженых в концентрационных лагерях, я уж молчу о том как развлекались фашисты в в белоруссии с 1941 по 1944.
Ну так что начнем сравнивать?
И еще отвечу на ваш первый вопрос. Знаете ли мне действительно очень жаль когда гибнут мирные люди, причем по причине того что кому то там надо бабла побольше срубить.
Да, мне было жалко и чеченские семьи которые гибли, но также было жаль людей которые гибли в россии во время террактов. Взять хотя бы беслан... И как ни странно я плакала когда рушились два американских экономических символа в сентябре 2001.
Знаете, мне и сейчас жаль тех кто гибнет на стороне украинских вояк.... Я б еще могла понять что они действительно защищают свою страну, так нет же, они всего лишь гибнут защищая интересы тех кто будет продолжать продавать их же страну.