Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 16:09
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

anti1971 знакомое лицо
в ответ alla0 27.05.14 15:29
В ответ на:
Поосторожнее с "истинным пониманием". Лично мне в тыщу раз милее гей, целующий любимого друга в губы или любое другое место, чем исламистский террорист или участник католических крестовых походов.
Да я и так с вами сама осторожность.В вас сейчас сработал заложенный западной пропагандой стереотип.В своем изначальном посте вы говорили о религии.
В ответ на:
В школе и быть гомосексуалистами детей не учать. А просто знакомят их с существующими вариантами реальности. На уроке религии точно такж могут информировать детей о традициях разных религий.
А сейчас говорите мне об изуверах,а не о религи.Или для вас ислам--это бородатый террорист увешанный взрывчаткой,а католик--инквизитор сжигающий еретиков?Ещё раз напоминаю вам про истинные ценности.Гей может своего любимого целовать куда дотянется,но я бы хотел чтобы меня избавили от обсуждения этих подробностей.Не потому что я гомофоб,а потому что я этих подробностей не хотел бы слышать и от гетеросексуальной пары.Интимные отношения--это вам не публичные.Понимаете?
В ответ на:
Многоженство запрещено в Европе законом, но если устроят фестиваль восточных гаремов или шведских семей - то что в этом такого? Вы бы лучше с таким пылом ужасались жестокости, в том же российском ю-тубе.
А почему же вы многоженство не рассматриваете как "существующий вариант реальности"?Разве вы не ущемляете этим их права?Про жестокость не понял вашего пассажа.Чему мне ужасаться?Я против жестокости как и любой человек,но,к сожалению,я много видел её за свою жизнь чтобы проявлять бурные эмоции.И чем это российский ю-туб отличается от других стран по жестокости?
В ответ на:
Потому что мотивы определяют степень наказание. Одно дело - бытовое убийство, особенно в состоянии аффекта или в драке. Другое дело - убийство запланированное, например в корыстных целях. Третье - преступление из нац. или другой ненависти. Особенно в поиске сети преступников этот факт очень важен.
Чем важен?Тем,что за убийство меня преступник понесет меньшее наказание чем за убийство гея?Это нормально?Где же равенство перед законом,в таком случае?

Перейти на