Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 знакомое лицо
в ответ alla0 27.05.14 15:29
В ответ на:
Поосторожнее с "истинным пониманием". Лично мне в тыщу раз милее гей, целующий любимого друга в губы или любое другое место, чем исламистский террорист или участник католических крестовых походов.
Да я и так с вами сама осторожность.В вас сейчас сработал заложенный западной пропагандой стереотип.В своем изначальном посте вы говорили о религии.Поосторожнее с "истинным пониманием". Лично мне в тыщу раз милее гей, целующий любимого друга в губы или любое другое место, чем исламистский террорист или участник католических крестовых походов.
В ответ на:
В школе и быть гомосексуалистами детей не учать. А просто знакомят их с существующими вариантами реальности. На уроке религии точно такж могут информировать детей о традициях разных религий.
А сейчас говорите мне об изуверах,а не о религи.Или для вас ислам--это бородатый террорист увешанный взрывчаткой,а католик--инквизитор сжигающий еретиков?Ещё раз напоминаю вам про истинные ценности.Гей может своего любимого целовать куда дотянется,но я бы хотел чтобы меня избавили
от обсуждения этих подробностей.Не потому что я гомофоб,а потому что я этих подробностей не хотел бы слышать и от гетеросексуальной пары.Интимные отношения--это вам не публичные.Понимаете?В школе и быть гомосексуалистами детей не учать. А просто знакомят их с существующими вариантами реальности. На уроке религии точно такж могут информировать детей о традициях разных религий.
В ответ на:
Многоженство запрещено в Европе законом, но если устроят фестиваль восточных гаремов или шведских семей - то что в этом такого? Вы бы лучше с таким пылом ужасались жестокости, в том же российском ю-тубе.
А почему же вы многоженство не рассматриваете как "существующий вариант реальности"?Разве вы не ущемляете этим их права?Про жестокость не понял вашего пассажа.Чему мне ужасаться?Я против жестокости как и любой человек,но,к сожалению,я много видел её за свою жизнь чтобы проявлять бурные эмоции.И чем это российский ю-туб отличается от других стран по жестокости?Многоженство запрещено в Европе законом, но если устроят фестиваль восточных гаремов или шведских семей - то что в этом такого? Вы бы лучше с таким пылом ужасались жестокости, в том же российском ю-тубе.
В ответ на:
Потому что мотивы определяют степень наказание. Одно дело - бытовое убийство, особенно в состоянии аффекта или в драке. Другое дело - убийство запланированное, например в корыстных целях. Третье - преступление из нац. или другой ненависти. Особенно в поиске сети преступников этот факт очень важен.
Чем важен?Тем,что за убийство меня преступник понесет меньшее наказание чем за убийство гея?Это нормально?Где же равенство перед законом,в таком случае?Потому что мотивы определяют степень наказание. Одно дело - бытовое убийство, особенно в состоянии аффекта или в драке. Другое дело - убийство запланированное, например в корыстных целях. Третье - преступление из нац. или другой ненависти. Особенно в поиске сети преступников этот факт очень важен.