Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GiorgioX 27.05.14 15:44
В ответ на:
А если кто-то испытывает отрицательные эмоции созерцая вас без паранжи, вы её готовы одеть, чтобы предотвратить эти эмоции?
А если кто-то испытывает отрицательные эмоции созерцая вас без паранжи, вы её готовы одеть, чтобы предотвратить эти эмоции?
Я бы была двумя руками за запрет на проявления тупости и косности на форумах. Но терплю в рамках толерантности.
Кстати, "голубым" и сецйчас в Германии н так легко живтся, как кажется с первого раза. Например, общалась в выходные с гомо-парочкой. Оба учителя. на простой вопрос ученика, придет ли его жена на школьный праздник, приходится либо отмалчиваться либо упоминать физиологию. Одни лишь стереотипные выражения "жена-муж, женат-неженат" постоянно вызывают проблемы. Им приходится долго взвешивать "за" и "против" по поводу "аутинга" перед учениками и коллегами. Лично мне сосвем не хотелось бы держать перед коллегами речь о том, что мой муж младше меня или что мы занимаемся сексом только в положении сзади. Потому что это не их собачье дело. Но в нетрадиционных случаях такая простота часто невозможна.